Место, достойное памяти

Место, достойное памяти

Памятник вождю пролетариата В.И. Ленину - одно из исторических мест в нашем поселке. Возведен он не одно десятилетие назад, и, как и любое строение, со временем разрушается, требует реставрации. 

Мелкий ремонт памятника периодически проводили, но этого недостаточно. В связи с дефицитом бюджета сроки капитального ремонта приходилось переносить. В 2015 году на заседании поселковой Думы принято решение заложить в бюджет Каргапольского поссовета финансирование на ремонт данного объекта.
Следуя федеральному законодательству, был объявлен аукцион на выполнение ремонтных работ. Победителем торгов стало ООО "Сельхозмонтаж", с которым и был заключен контракт. Обсудили на встрече с главой района С.Н. Князевым все положения договора. Из предоставленных подрядчиком образцов плитки облицовочной и напольной подобрали наиболее подходящую по цвету и прочности.
Бригада подрядной организации приступила к работе оперативно, и ремонт памятника был выполнен в установленные сроки и хорошего качества, за это им большое спасибо. 
Обновленное, достойное памяти историческое место будет украшать центральную площадь Каргаполья еще многие годы. 
Ю.М. Липнягов,
глава Каргапольского поссовета.

Комментарии

и режиме работы территориальной избирательной комиссии Каргапольского района

Все новости рубрики Местное самоуправление