Бюджетные средства на контроле

Заседание комиссии по противодействию коррупции в Каргапольском районе

В конце декабря в малом зале администрации Каргапольского района прошло очередное заседание комиссии по противодействию коррупции в Каргапольском районе.
В ходе заседания был рассмотрен вопрос об эффективности муниципального финансового контроля за расходованием бюджетных средств, проанализирована работа администрации Каргапольского района в сфере противодействия коррупции, согласован план работы комиссии по противодействию коррупции на 2019 год.
По этому вопросу выступила заместитель главы Каргапольского района, руководитель финансового управления Тамара Иванова. Она отметила, что в данном направлении ведется значительная работа.
- Муниципальный финансовый контроль осуществляется путем плановых и внеплановых мероприятий в форме ревизий, проверок и обследований, - отмечает Тамара Ивановна. - По состоянию на 19 декабря 2018 года проведено 12 контрольных мероприятий, 8 ревизий муниципальных образований. Общий объём проверенных средств бюджета за 2018 год составил более 130 млн. руб.
О работе и планах администрации района в сфере антикоррупционной деятельности довела информацию управляющий делами администрации Каргапольского района Светлана Рогалева.

Наталья МАЦЮК.

Фото автора.

 

Комментарии

Все новости рубрики Местное самоуправление