В нашей семье каждый мужчина служил в армии

В нашей семье каждый мужчина служил в армии

  В нашей семье каждый мужчина служил в армии
Мой папа А.Л. Бурцев служил матросом на Камчатке на военно-морском флоте в береговых войсках, управлял торпедным аппаратом (рядовой) с 1994 по 1996 гг.
Свой долг Родине отдали мои дяди: А.С. Григорьев служил в пограничных войсках (рядовой) в г.Геленджике  в 1996-1998 гг., Е.С. Григорьев - в 428 ОТБ 20 Г в. МСД Волгоград - командир танка (младший сержант) в 2005-2007 гг.; С.Л. Бурцев - в пограничных войсках на Дальнем Востоке (рядовой), 1986-1988 гг.  
Воинскую службу проходили и дедушки. С.П. Григорьев служил в Оренбургской области, р.п. Домбровка в ВВС (рядовой) с 1973 по 1975 г., Л.Е. Бурцев - в танковых  войсках  (рядовой) в г. Минске.
Служили Родине мои прадеды: П.П. Шаляпин после войны служил в Прибалтике в пограничных войсках (сержант); П.Р. Григорьев - участник Великой Отечественной войны, служил в артиллерийском полку 2 Белорусского фронта (рядовой); Е.В. Бурцев - участник Великой Отечественной войны, рядовой пехотных войск на Белорусском фронте.

Где буду служить я? В сухопутных войсках? На военно-морском флоте или в военно - воздушных силах? Пока неизвестно. Одно я знаю точно - обязательно отдам свой долг Родине, как это сделали мои родные.

Никита Бурцев,  ученик 6 класса Житниковской СОШ.  
И.П. Шаляпин

 
Л. Е. Бурцев

 
Е.С. Григорьев

Комментарии

4 ноября - День народного единства

Все новости рубрики Люди земли Каргапольской