Большой талант маленького актера

Большой талант маленького актера

Наш главный "витамин" жизни во все времена, единственное, чему мы учимся и чему нас обучают, - это любовь. Есть  очень  много благородных качеств, но любое  из них,если к нему не добавить любви, обернется тяжелым пороком. 
Так же и воспитание без любви - всего лишь дрессура. И во все времена для родителей очень важно знать, понимать, что, начиная с самого маленького возраста  ребенка, необходимо акцентировать его внимание на том, что у него получается, а не на том, что не удается. 
За повседневными делами мы устаем и совершенно забываем о том, что мы делаем для своего  ребенка, какую глобальную задачу в его жизни решаем. Своим правильным настроением и отношением мы дарим ребенку доверие и надежду на всю его жизнь.
Краснооктябрьская театральная школа - это второй дом, где преподают первые уроки жизни. И от того, каковы эти уроки, зависит дальнейший выбор в судьбе маленького человека.
Софья Колесникова - ученица нашей школы. Она учится во 2 театральном классе. На уроках по актерскому мастерству, художественному чтению, в работе над образом, характером  она принимает участие в обсуждении предстоящей репетиционной работы настолько удивительно, не по возрасту, ответственно и трепетно.
Идет время, меняется образ жизни Сони. В творческой деятельности она достигает высоких результатов. Подтверждение тому - её успешные конкурсные выступления: зональный конкурс "Петрушкин балаган" (г.Шадринск) - 1место, КДСЦ (р.п. Красный Октябрь) - чтецкий конкурс "Как сердцу высказать себя" -1место, областной конкурс "Азбука мизансцены" (г. Курган) - лауреат, международный конкурс "Урал собирает друзей" - золотая медаль.
Ей нравится все: от идеи и до концертного выступления. Софья живёт творческим процессом, где она выделяется своей индивидуальностью.  Удивляет и покоряет, как в маленьком актере рождается большой талант. С удовольствием учится играть на фортепьяно. Прекрасный музыкальный слух, очаровательный голос с прекрасной дикцией дополняют её образ.
Обучаясь в нашей школе, дети имеют возможность благодаря  природной предрасположенности проверить свои способности, развить нестандартное мышление, творчески  принимать мир и формировать независимую жизненную позицию.
Так хочется, чтобы Софья своими успехами продолжала нас удивлять и радовать.
Н.И. Кушманова.

 

Комментарии

Все новости рубрики Зауральская глубинка