В Каргаполье - хоккейная коробка

Спорт

В районах Зауралья появятся новые спортивные комплексы, площадки, хоккейные коробки, беговые дорожки, футбольное поле и бассейн. На это из областного и федерального бюджетов потратят почти 280 млн. руб.
Новые физкультурно-оздоровительные комплексы будут построены в Петухово и Мишкино. В Кургане появится еще один бассейн, футбольное поле с искусственным покрытием и легкоатлетическими беговыми дорожками.
Хоккейные коробки появятся в Альменевском, Далматовском, Каргапольском, Кетовском, Шатровском, Щучанском, Юргамышском районах и Шадринске. Кроме того, в Шадринске за счет инвестора построят ледовую арену. В городах и районах области обустроят новые спортивные площадки и оснастят оборудованием спортплощадки муниципальных центров тестирования ГТО.
По информации руководителя отдела по физической культуре администрации Каргапольского района Николая Найданова, в настоящее время идет оформление земельного участка под строительство новой хоккейной коробки 60 м на 30 м. Поставка пластиковой коробки ожидается уже в июне. Она будет размещена на месте действующего корта. Также на стадионе будет оборудована спортивная площадка с установкой тренажеров и резиновым покрытием на сумму 2,7 млн. руб.
 

 

Комментарии

Крестовско-Ивановская ярмарка пройдёт в субботу, 20 июля.

Все новости рубрики Социальная сфера