Мисс Каргаполье - 2019

конкурс

В День молодежи в концертном зале районного дома культуры за право носить звание «Мисс Каргаполье - 2019» боролись 6 очаровательных жительниц района.

Красота - это не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это - обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души, умение жить в ладу с собой и окружающими, желание своими делами, своим творчеством нести добро и радость людям.
Участницы районного конкурса подтвердили, что обладают всеми этими качествами. Под бурные аплодисменты зрители встречали шестерых конкурсанток: Марию Пиджакову, Елену Щеколову, Елизавету Рукавишникову, Ксению Гусеву, Анну Стрекаловских и Ирину Попкову.
Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и красотой участниц. Девушкам предстояло пройти 4 конкурса, первый из которых назывался «Самопрезентация». Все присутствующие в зале узнали о вкусах и увлечениях, пристрастиях и мечтах конкурсанток.
Ирина Попкова рассказала о себе в свободной форме. Мелькали на экране яркие кадры фото - и видео-презентаций Марии Пиджаковой, Анны Стрекаловских, Елизаветы Рукавишниковой, отражающие самую суть конкурсанток. Ксения Гусева умело дополнила кадры стихотворным рассказом о себе. Елена Щеколова представила свою визитную карточку необычно - в виде театральной постановки с участием её семьи и друзей.
Следующий конкурс - «Интеллектуальный» - состоял из двух этапов. Первый «вопрос-ответ» не требовал от участниц никаких специальных знаний, только не-много смекалки и находчивости. На втором этапе вопросы относились лично к девушкам. Недаром говорят: «Встречают по одежке, провожают по уму».
Затем последовал творческий конкурс «Хобби», при оценке которого жюри обращало внимание на оригинальность и мастерство исполнения, учитывая при этом еще и артистизм.
Мария Пиджакова прочитала трогательное стихотворение собственного сочинения. Ирина Попкова проявила талант в изготовлении кулинарных изделий и угостила жюри аппетитным десертом. Елена Щеколова покорила всех зрителей завораживающим восточным танцем. Елизавета Рукавишникова призналась, что её жизнь неразрывно связана с искусством. Она очень любит поэзию и музыку. На сцене прочитала свое любимое стихотворение, написанное её дедушкой, а на фортепиано исполнила музыкальную композицию. Ксения Гусева взбодрила всех гостей зажигательной песней, которую подпевал почти весь зал. Анна Стрекаловских, студентка Курганского колледжа культуры, обучается на хореографическом отделении, на конкурсе раскрыла свой талант посредством русского народного танца.
Завершающей и самой долгожданной частью программы стало дефиле конкурсанток в вечерних платьях. Они продемонстрировали красоту, грациозность и изящество походки. И, в общем-то, увиденное превзошло все ожидания зрителей!
В музыкальных паузах между конкурсами звучали песни в исполнении солистки Полины Деревянко, дуэта Конюшиных, Сергея Серёгина и Талгата Кайдарова.
Наступил самый волнующий момент праздника красоты. Оглашал результаты конкурсной программы депутат Курганской областной Думы М.М. Харлов. Каждая из участниц получила свой собственный титул.
«Мисс Элегантность» стала Ирина Попкова. Титул «Мисс Грация» присвоен Марии Пиджаковой. Анна Стрекаловских победила в номинации «Мисс Обаяние».
Титул «Мисс Эрудиции» у Ксении Гусевой. Сразу два звания «Мисс Оригинальность» и «Мисс Очарование» были присвоены Елене Щеколовой.
А главный приз «Мисс Каргаполье-2019» получила Елизавета Рукавишникова.
Искренне поздравляем всех девушек и желаем всегда оставаться милыми, красивыми и обаятельными.
                                                                                                          Екатерина Костина.
                                                                                                          Фото автора.

 

Комментарии