Загадки на грядке

Итоги фотоконкурса

Фотоконкурс "Что на грядке уродилось" привлёк большой интерес читателей. В течение двух месяцев жители Каргапольского района приносили в редакцию выращенный на своих приусадебных участках урожай.
 
Честно признаться, выбрать победителей среди столь многочисленных участников было сложно. Ведь каждый принесенный овощ был оригинален. Но созданный при редакции оргкомитет остановился на более интересных композициях из овощей. Награждение победителей состоялось 13 декабря в редакции Каргапольской районной газеты "Сельская правда".
В номинации "Самый юный участник" победили Артём и Таисия Гальчук из с. Тагильского, Игорь Пелевин и Вероника Кадочникова из р.п. Каргаполья. В номинации "Самая весёлая композиция" победила Екатерина Костромина из р.п. Каргаполья.
"Самыми оригинальными плодами" были признаны овощи Надежды Субботиной из п. Майского и Елены Гагариной из с. Долговского.
В номинации "Мой чемпион" победила Наталья Шахматова из с. Тагильского. А "Загадками на грядке" были признаны шампиньоны Татьяны Тарасовой из р.п. Каргаполья. Каждому победителю был вручен диплом и небольшой приз.

Наталья Мацюк.
ФОТО автора.

 

Комментарии

Анонс газеты "Сельская правда" от 17 января 2019 года

Отзывы на рубрику "Старое фото"

Все новости рубрики Наши проекты, акции и сюжеты "ТВ-24 Канал" Каргаполье