Ради нескольких строчек в газете...

День рождения

Здравствуйте, наши уважаемые читатели!

Каждый человек, отмечая свой день рождения, радуется новому этапу в своей жизни. Так и наша газета «Сельская правда». Еще один год жизни на пути к своему юбилею.
Недавно в редакцию пришел Николай Васильевич Пермин, пенсионер, житель р.п. Каргаполья. Он остался верен своей малой родине и родной газете. Николай Васильевич принес нам два юбилейных выпуска районки - 40 и 70 лет, которые он хранил дома.
Газета, как отражение нашей действительности, рассказывает о происходящем в районе и области. Так было всегда. Только приоритеты и жизнь 50 лет назад были другими. Сегодня повестку дня формируют совсем иные требования. Конечно, в газете не хватает критических материалов и объективного взгляда на происходящие события. Неизменным остается одно - добро, вера в будущее, надежда на лучшее в жизни каждого человека.
Пусть «Сельская правда» всегда будет интересной, радует вас, уважаемые земляки, и приходит в каждый дом еще много-много лет. Ветеранам районной газеты и нашим читателям крепкого здоровья и благополучия! Творческому коллективу новых задумок, интересных тем для публикаций!

Коллектив газеты «Сельская правда».

 

Комментарии