Начистоту

Колонка редактора

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Районка - читателям

Этот год не для всех наших читателей начался успешно. 165 подписчиков Каргапольского района 3 января не получили газету "Сельская правда".
В результате всех разбирательств в отделе подписки Курганского отделения Почты России сейчас мы можем объяснить причину. В результате сбоя компьютерных программ в Шадринском отделе подписки, часть квитанций подписчиков нескольких районов области не была занесена в общую картотеку. После сверки всех почтовых отделений Каргапольского района с отделом подписки сегодня определен общий тираж нашей газеты - 3 080 экземпляров.
По просьбе руководства Почты России редакция газеты напечатает недостающие экземпляры в типографии, а почтальоны смогут доставить "Сельскую правду" нашим землякам. Почта России и коллектив газеты приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Новшества в газете

В связи с приходом цифрового вещания на территории области, коллектив газеты принял решение сформировать новый пакет ТВканалов в телепрограмме. Их будет 17.
В конце января мы определим счастливого подписчика газеты, поэтому сохраняйте все номера "Сельской правды". Счастливчика мы пригласим на торжественное награждение. Также будут определены лучшие почтальоны, которые активно поработали в эту подписную кампанию.

К юбилею района

К юбилейному году Каргапольского района на страницах газеты мы запланировали освещение совместных проектов по краеведению с Районным историческим музеем, клубом "Родная земля", архивным отделом администрации района, сельскими музеями. Обязательно будет введена рубрика "По архивам газеты" с публикациями по истории района и продолжена рубрика "Старое фото".
Журналистами запланированы выезды в малые населенные пункты, пока продумывается формат встреч с читателями.
Районный комитет солдатских матерей к Дню защитника Отечества приглашает солдатских мам, чьи сыновья в настоящее время проходят воинскую службу, откликнуться и рассказать о службе своих детей.
Обращаться можно в редакцию газеты по телефону: 2-19-17.

С уважением Марина Шушарина.

 

Комментарии