Начистоту

Колонка редактора

 

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Совсем немного времени осталось до наступления 2019 года. Пусть для наших читателей он будет стабильным и удачным для новых дел. Напоминаю о том, что подписка на районную газету "Сельская правда" продолжается во всех почтовых отделениях Каргапольского района и в самой редакции.

По вашим обращениям

В этом году коллектив газеты старался работать по вашим обращениям, мы отвечали на ваши звонки, печатали письма. Думаю, что интересующие вас темы будут подняты и в новом году. Сегодня по вашим обращениям готовятся к печати публикации по цифровому телевидению, транспортному сообщению и освещению в деревнях района, выдаче зерна на земельные паи и о содержании животных в большом количестве в частном секторе.
Очень большая просьба к вам, уважаемые читатели, оставлять свои контактные данные (адрес и телефон). Конечно, мы обязательно рассматриваем все ваши сообщения, даже если они анонимные, но в соответствии с законодательством редакция должна знать автора. Иначе кому тогда давать ответ? Дело в том, что мы являемся официально зарегистрированным печатным СМИ и просто обязаны публиковать проверенную информацию для населения. Слухи и вымыслы могут позволить себе печатать только любители сенсаций и "жареных" (порой выдуманных) фактов (так называемая "желтая" пресса). Спасибо за понимание.

Верим в Деда Мороза

В редакции есть еще одно обращение от мамы шестилетнего мальчика, проживающего в одном из самых маленьких населенных пунктов Каргапольского района. В силу объективных и субъективных причин семья проживает в крохотном домике и не имеет финансовых возможностей переехать жить в большое село, где есть садик и школа. Думаю, что это обстоятельство для них временное. Главное, ребенок еще верит в доброго Деда Мороза, который обязательно принесет ему новогодний подарок. Именно так он сказал нашему корреспонденту Оксане Пермяковой, когда она по редакционному заданию выезжала в эту семью.
Предлагаем отзывчивым читателям помочь в организации подарка этому мальчику. В некоторых редакциях области есть практика, когда жители района накануне Нового года приносят мягкие игрушки или школьные принадлежности для детей из малообеспеченных семей (не обязательно новые), а Дед Мороз и Снегурочка вручают эти подарки ребятишкам. Коллектив поддержал идею Оксаны Пермяковой, мы запланировали выезд в эту семью в конце декабря. Ждем ваших предложений!

С уважением Марина Шушарина.

 

Комментарии

Анонс газеты "Сельская правда" от 17 января 2019 года

Отзывы на рубрику "Старое фото"

Все новости рубрики Наши проекты, акции и сюжеты "ТВ-24 Канал" Каргаполье