Начистоту

Колонка редактора

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вчера был день телевизионщика. Это хоть и не российский праздник, но поскольку такой Всемирный день телевидения существует, мы его отмечаем нашим дружным коллективом. Скромно, но с гордостью.

Не каждому району повезло иметь на протяжении более 20 лет свое эфирное вещание! В эпоху цифронизации телевидения, возможно, переживем некоторые временные неудобства.

Думаю, что наших истинных почитателей районных новостей мы еще обязательно порадуем в новом году. Вдруг потом и Правительство РФ примет решение о введении отдельной кнопки в мультиплексе для регионального телевидения! Как бы то ни было, нас таких муниципальных телекомпаний по всей России очень много!

С Днем телевизионщика, родной коллектив! Спасибо за работу, понимание,стремление сделать тематические сюжеты доступными для телезрителей, несмотря на то, что нас с вами совсем немного! Отдельные слова благодарности тем, кто стоял у истоков районного телевидения. Первые этапы становления были намного сложнее. Мы же стараемся продолжить ваше значимое дело!

Удачи, профессионального роста, благодарных телезрителей! Самое главное, финансового благополучия всем вам и обязательно нашему предприятию!

С уважением Марина Шушарина.

Комментарии

Анонс газеты "Сельская правда" от 13 декабря 2018 года

Анонс газеты "Сельская правда" от 6 декабря 2018 года

Анонс газеты "Сельская правда" от 29 ноября 2018 года

Все новости рубрики Наши проекты, акции и сюжеты "ТВ-24 Канал" Каргаполье