Начистоту

Колонка редактора

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Незаметно наступает зима, дни становятся короче, ночи длиннее. Если учесть тот факт, что целый день мы проводим на работе, то домой возвращаемся уже в темное время суток, как, впрочем, и утром спешим еще затемно.

Об этом мы вновь узнаем из ваших обращений. Темно. К сожалению, фонари горят не на всех улицах поселка. Обращения есть с ул, Куйбышева, ул. Мира (в сторону ул. Исакова). Этот участок дороги не только не освещается, но и даже не имеет тротуара. В непогоду сложно и страшно идти домой даже взрослым, а что говорить о школьниках, которые ходят на секции и занятия творческих объединений в вечернее время.

Об отключении электроэнергии

На прошлой неделе были плановые отключения электроэнергии на весь день на Майской подстанции. Без электричества остались жители нескольких населенных пунктов. А раз нет электричества - нет тепла и воды. В диспетчерской службе Кар- гапольских РЭС, по информации возмущенных жителей, никто не отвечал на телефонные звонки.

Мы обратились к руководству РЭС с предложением оповещать жителей сельсоветов о плановых отключениях электроэнергии не только через главу поселения, но и районные СМИ - газету и телевидение (официальный ответ читайте в следующем номере газеты).

О газете

Продолжается подписка на газету "Сельская правда". Что нового будет в газете?

В интересах читателей продолжим рубрики правового характера, обращений граждан, тематические страницы и публикации к профессиональным праздникам. Информация о жизни района и области, конечно же, останется приоритетной. Если мы живем с вами в своем районе, то должны интересоваться происходящими событиями.

Конкурсы для читателей

В начале декабря подведем итоги осеннего конкурса "Что на грядке уродилось". Все фотографии с необыкновенными дарами природы нас просто восхищали. Большое спасибо!

В преддверии юбилея района и газеты обязательно продумаем новые конкурсы.

Вновь решили вернуть ранее традиционный розыгрыш среди читателей "Счастливый подписчик". Для этого просто необходимо подписаться на нашу газету, и счастливчиков мы обязательно определим по итогам подписной кампании!

Уважаемые читатели, предлагаем вам вновь рассказать о почтальонах в ваших поселениях. Ждем писем.

С уважением Марина Шушарина.

Комментарии

Анонс газеты "Сельская правда" от 24 января 2019 года

Анонс газеты "Сельская правда" от 17 января 2019 года

Отзывы на рубрику "Старое фото"

Все новости рубрики Наши проекты, акции и сюжеты "ТВ-24 Канал" Каргаполье