Доставляет радость в дом

Подписка - 2019

Конечно же, это почтальон. Его уважают и ценят за нелегкий и необходимый труд. С газетами, письмами и журналами его ждут в каждом доме летом и зимой, в дождь и вьюгу.
На минувшей неделе в районном отделении "Почта России" прошло торжественное мероприятие по итогам подписной кампании на газету "Сельская правда" на первое полугодие 2019 года.
Работники почтовых отделений всегда на виду. Своевременно доставляют корреспонденцию даже в самые дальние уголки района. Общаясь с подписчиками, с теплотой вспоминают времена, когда люди писали друг другу письма и открытки. Сейчас это редкость, но свежий номер любимой "районки" преданные читатели ждут с нетерпением.
- О событиях, происходящих в районе, наши земляки узнают именно со страниц районной газеты, - сказала заместитель главы района Н.Н. Привалова, присутствующая на встрече. - Новости обсуждают в семьях, с друзьями и соседями, высказывают свое мнение. Это жизнь, и без прессы мы ее просто не мыслим.
Многие почтовые отделения активно поработали во время подписной кампании. Искренне радовались собравшиеся в зале за коллег, награжденных Благодарностями и ценными подарками от редакции "Сельской правды" и районной администрации.
Главный редактор "Сельской правды" М.Г. Шушарина ознакомила с итогами работы во время подписной кампании, поблагодарила всех почтальонов, начальника Каргапольского производственного цеха Л.А. Доброчасову за сотрудничество.
Наилучших показателей по увеличению количества подписчиков на территориях поселений добились Окуневское почтовое отделение (начальник К.А. Свиридова - по сравнению с прошлым годом плюс 40 экземпляров!), Вяткинское (Т.В. Жилина - рост на 11 экземпляров). Брылинское (Е.А. Черепанова), Зауральское (С.А. Сартакова) и Осиновское (Л.В. Петухова) отделения почты показали увеличение на 10 экземпляров.
За активное участие в подписной кампании отмечены почтальоны Е.Е. Гагаркина, С.И. Алпатов (с. Окуневское), Р.Ю. Черепанова (д. Северная).

 

Ирина Мартьянова.
Фото Ирины Корчагиной.

 

Комментарии