О начале общественных обсуждений

Оповещение

В соответствии с постановлением Администрации Каргапольского района от 28.02.2019г. № 129 «О проведении общественных обсуждений по рассмотрению материалов архитектурно-градостроительного облика и строительству культового объекта (мечети) по улице Урожайной дом 1а в рабочем поселке Каргаполье Каргапольского района Курганской области» назначены общественные обсуждения материалов архитектурно-градостроительного облика и строительству культового объекта (мечети) по ул. Урожайной, дом 1а, в р. п. Каргаполье.
 
Перечень информационных материалов: пояснительная записка, графические материалы.
Общественные обсуждения проводятся с 04.03.2019 г. по 04.04.2019г. с использованием официального сайта Каргапольского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.kargapolie-city.ru
По данному адресу сайта размещены информационные материалы, подлежащие рассмотрению на общественных обсуждениях.
Экспозиция проекта откроется с 04.03.2019 г. в холле 1-го этажа здания Администрации Каргапольского района по адресу: 641920, Курганская область, Каргапольский район, р.п. Каргаполье, ул. Калинина, д.35, и будет проводиться по 03.04.2019 г.
Посещение экспозиции участниками общественных обсуждений, определяемыми в соответствии со статьей 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, осуществляется с понедельника по пятницу (кроме выходных и праздничных дней) с 08:00 часов до 17:00 часов.
В период размещения проекта и информационных материалов к нему и проведения экспозиции проекта участники общественных обсуждений, прошедшие в соответствии с частью 12 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта:
1) посредством официального сайта Каргапольского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
2) в письменной форме в адрес Администрации Каргапольского района;
3) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта.
Предложения и замечания не рассматриваются в случае выявления факта представления участником общественных обсуждений недостоверных сведений.
Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.
 
Руководитель отдела архитектуры
и градостроительства
Администрации Каргапольского района
И.С. Мальцев.

Комментарии

Все новости рубрики Местное самоуправление