Капитальный ремонт

Аппаратное совещание

26 ноября Глава Каргапольского района Сергей Князев провел очередное аппаратное совещание, на котором был заслушан доклад начальника МКУ "УКС" Алексея Краснова "О работе МКУ "УКС" в 2018 году".

Алексей Вячеславович довел информацию о выполненных работах по ремонту автомобильных дорог, школ, спортивных залов, дворовых территорий в Каргапольском районе:

- В текущем году в Каргапольском районе отремонтированы асфальтовым и щебёночным покрытием дороги протяжённостью 6,5 километров. Весь объём работ выполнен качественно и в сроки, отведенные в соответствии с муниципальным контрактом, заключенным по результатам электронных торгов с ООО "Дорожник", - доложил А. Краснов.

В 2018 году были отремонтированы спортзалы в Долговской и Журавлевской школах, выполнен ремонт кровли и замена инженерных коммуникаций в Житниковской школе. Проведено обустройство дворовых территорий и территории общественного пользования в р.п. Каргаполье, дворовых территорий в р.п. Красный Октябрь и с. Чаши. Выполнен ремонт кровли в Долговском и Осиновском домах культуры, в Житниковском ДК - ремонт системы отопления и входной группы.

В настоящий момент проведена государственная экспертиза и получено положительное заключение проектно-сметных документаций для объектов "Станция очистки хозяйственно-бытовых сточных вод "БИОС" в р.п. Каргаполье", "Подводящий газопровод к д. Храмова" и "Газоснабжение жилых домов в д. Храмова".

- Сделаны заявки в Департамент агропромышленного комплекса на участие в программе "Устойчивое развитие сельских территорий" и о включение объектов в инвестиционную программу Курганской области. После решения вопроса об источнике финансирования будет планироваться строительство этих объектов, - отметил Алексей Вячеславович.

Глава Каргапольского района С.Н. Князев, подводя итоги совещания, указал на необходимость осуществления контроля за прохождением всех этапов подготовки и утверждения проектно-сметной документации.

Пресс-служба Администрации района.

Комментарии

Все новости рубрики Местное самоуправление