Глава Каргапольского поссовета вступил в должность

Местное самоуправление

На прошлой неделе в районном культурно-досуговом центре состоялось торжественное заседание Каргапольской поселковой Думы.
 
Из десяти избранных депутатов на заседание прибыли девять. На повестке дня стоял единственный вопрос - вступление в должность избранного главы поссовета, которым стал Сергей Валерьевич Полишевич. Депутаты единогласно проголосовали за данную повестку.
В торжественной обстановке Сергей Валерьевич принёс присягу жителям Каргапольского поссовета, после чего ему вручили удостоверение главы и с этого момента он официально вступил в должность. Со словами поздравления выступили глава Каргапольского района С.Н. Князев, председатель районной Думы А.Н. Смольников, депутат Курганской областной Думы М.М. Харлов и директор Шадринского управления «Энергосбыта» - филиал АО «ЭК «Восток» И.В. Киселёв.
В ответном слове новый глава Каргапольского поссовета поблагодарил всех за оказанное доверие.

 

Оксана Пермякова.
Фото Вероники Ильиной.

Комментарий главы Каргапольского района С.Н. Князева:
- Считаю, что то ответственное решение, которое принял Сергей Валерьевич о выдвижении своей кандидатуры на должность главы Каргапольского поссовета, и тот уровень доверия, который ему оказали депутаты Каргапольского поссовета, даёт новому главе шанс реализовать те проекты и задумки, которые у него уже есть. Пусть все его планы будут выполнены на благо жителей р.п. Каргаполья.

 

Комментарии

и режиме работы территориальной избирательной комиссии Каргапольского района

Все новости рубрики Местное самоуправление