Дружная семья

Фестиваль ГТО

Какой должна быть настоящая семья? Ответ однозначный - счастливой! А ведь под счастьем понимается многое: большая любовь и неоценимая дружба, понимание и уважение - всё это основа крепких семейных отношений, которые помогают сохранить тепло и уют домашнего очага. 

Недавно познакомилась с многодетной семьей Хомяковых из р.п. Каргаполья. Семья молодая, активная. Глава семейства Евгений работает в МЧС, его супруга Оксана, мама троих юных леди - учитель английского языка в Каргапольской начальной школе № 3. Распорядок дня у них насыщенный: старшая дочь Валерия после уроков спешит на танцы, кроме того активно увлекается волонтерством, средняя Елизавета - активная полиатлонистка, младшая Виктория познает мир с разных сторон. Пятилетней красавице интересно всё: она с удовольствием поёт, рисует, танцует.
Недавно семья приняла активное участие в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд Курганской области. Данное мероприятие впервые проходило в Зауралье с целью привлечения различных категорий населения к систематическим занятиям спортом. Как признается Оксана, в семье приветствуется здоровый образ жизни:
- Зимой стараемся выбраться в лес, покататься на лыжах. Находим время всей семьей сходить на корт, девчонки с удовольствием катаются на коньках. Не отстаем от дочерей и мы.
В фестивале вместе с Евгением, Оксаной и средней дочерью Лизой приняла активное участие и бабушка Зинаида Ивановна, которая с радостью согласилась поддержать молодую семью.
По результатам соревнований каргапольская семья Хомяковых по количеству набранных очков заняла 6 место.
 
Наталья МАЦЮК.
ФОТО из семейного архива.
 

Комментарии

Все новости рубрики Люди земли Каргапольской